Как удалить профиль?
Если удалить профиль в MyGig — вы не сможете зайти в приложение и найти подработку
Чтобы удалить свой профиль, перейдите в Настройки, нажмите на кнопку «Удалить профиль» в самом низу страницы и следуйте инструкции
После того как получим вашу заявку — удалим профиль в течение 10 дней по условиям пользовательского соглашения. Данные профиля будут полностью удалены через 5 месяцев.
Восстановление профиля
Профиль можно восстановить в течение 5 месяцев после удаления — все данные сохранятся. Если не восстановить профиль за это время, мы удалим его окончательно.
Остались вопросы? Свяжитесь с нами